И падал СНЕГ

Кузнецова Татьяна Сергеевна
И падал снег и плакала душа
От счастья и желания парить.
И зимний вечер длился не спеша,
Дарил любовь и предлагал мне жить.
Он белым пухом покрывал поля,
Как будто свежим застилал постель.
Он одевал в надежды тополя,
И знал, что завтра будет новая метель.
И знали мы с ним - счастье может быть,
Или, не дай Бог, страшное случится.
Ну а сегодня просто нужно жить,
Летя по небу в снежной колеснице.
И пусть отсрочка будет не долга,
Всего до завтра, но а пока не спится.
И пусть летит душа моя в снега
Как огненно горящая Жар Птица.
ктс