Не оправдывайся

Айдар Габбасов
Не нужно оправдываться ни перед кем,
Ведь в этом нету смысла.
И ты не знаешь тех проблем,
Которые в их мыслях.

А может, не нужно будет оправданий
И человек всё сам поймёт и без твоих страданий.
А если не поймёт - ему это не нужно,
И ты его отпусти, даже если будет грустно.

Ведь тот, кто не хочет слышать -
Не услышит и не поймёт,
А тот, кто тебе верит -
Никогда не уйдёт!