Лунная фантазия

Ирина Гутовская
Луна - творение Вселенной,
Всегда загадочно-красива.
Глазами улыбаясь сверху,
Притягивает взглядом дивным.

В сиянье света своего,
И звездном окруженье,
Она подарит в ночь тепло
И сладких снов круженье.

В звучанье этой магии
И ласковых лучах,
С восторженным желанием,
Паришь на облаках.

В постели белоснежной
Вся нежность отдана,
А в переливах песни:
Слова, слова, слова...

Но тайну не раскрыла,
Лишь больше впечатлив,
На утро испарилась,
Путь солнцу уступив.

Коснулась с придыханьем,
Даря свой поцелуй,
Ушла. А на прощанье
Тоскливый ветер дул...



* картинка из интернета