Сиренища песня почти блатная Лесоповал

Людмила Дубовая
Отчего так солнышко зажглось,
Отчего же счастье началось,
Рот открыв стою как идиот-
Как она идёт, как себя несёт!
                Припев: Не метель метёт, а метелища,
                Не сирень цветёт, а сиренища,
                Для неё одной раскошелишься,
                И не баба она, а женщина!
Эта женщина- мечта моя
Эта женщина- красивая-
Пахнет просто как сирени куст,
Я её боюсь, я её добьюсь!

Не сказав ни слова посмотрю,
Просто так в сторонке постою-
Что жалеть -дала иль не дала-
Эх, была-не была, мне она нужна!