Сургуч. палиндром

Арбер Йамолсен
Я о Боге шепну:
                Гарда, драгун пешего боя.

Я о Боге:
                Шанс нашего боя.

Я о Боге шепотком:
                Умок-то пешего боя.

Я о Боге шептун:
                Кнут пешего боя.

Я о Боге, шепча:
                Мук кумач пешего боя.
 
Я о Боге шептал:
                Убоен мне о булат пешего боя.

Я о Боге шепчу...
                Грустит сургуч пешего боя.