Позови меня

Зинаида Комарова
Позови меня за собою
в просторы земные дальние,
где ветры, играя листвою,
споют нам песни венчальные.

Там дубы, исполины могучие,
расцветут кудрявыми кронами,
улыбнется кустарник жгучий
золотистыми мидальонами.

Расступятся травы с росами
зазывая в поля бескрайние
и мы, по тропинке, босыми,
войдем в наш дом хрустальный!

Развеются мысли печальные,
взгляну в глаза, словно реки синие,
растают мотивы прощальные,
обнимут руки нежные, сильные.

20. 01. 2016