Небожители

Алексей Ренчковский
В Москве одни небожители,
С кремля звёзды так и сыпали,
Все гламурные,да светские,
В прошлом остались времена советские,
Куда нам,раз мы простые смертные,
И только там реализуются мечты заветные,
Богатства несметные,
Там золотые жилые квадратные метры,
Композиторы,поэты,эстрадные мэтры,
Пародисты,музыканты и артисты,
Весь цвет собрали в один букет,
Входят в свет,
Что не день,то банкет,то фуршет,
То для избранных концерт,
В дорогих ресторанах с шампанским бокалы,
Кружатся в пёстром шикарные дамы,
Всё транслируют на телеэкране,
Всё в шоколаде,
Всё у них в поряде,
Наряды блистали,
Пели,ели,пили,да плясали,
Но у нас в стране других проблем не замечали,
О них говорить не предпочитали,
Что там в России?!!
Зарплаты смешные,
Опять над народом пошутили,
То баррель упал,
То санкциями обложили,
У нас люди привычны,
Они и блокаду и голод пережили,
И девяностые лихие,
Времена не простые,
Да и кого чему учили?
Те кто их кормили:
Комбайнёры,трактористы так не жили,
Одни жали,а вторые сыто жрали!!!