Зачем существовать

Айдар Габбасов
Зачем нам жить? - Чтобы потом умирать.
Зачем любить? - Чтобы спустя время предавать.
Зачем дружить? - Чтобы ссориться и тосковать.
Зачем нам вообще тогда существовать?

Многие этот вопрос себе задают,
Когда их проблемы окутывают,
Но вместо поиска ответа, они лишь слёзы свои льют,
И этим портят себе жизнь и даже не замечают.

Но в каждом человеке есть свой собственный ответ
И он кроется в пучине всех прожитых лет.
А ответ на этот вопрос - это главная в жизни цель,
И если она есть, не помешает даже мысленная тень.

Ни тень страхов, ни тень раздумий,
Ни тень сомнений не помешает вашей думе.
Если хотите чего-то вы добиться в жизни,
На это будут настроены даже ваши мысли.