Твёрдый Стул

Русский Росс
   Можно среди стеклянной Бижутерии отыскать и Алмаз. Или несколько Алмазов. Алмазов на звёздном Небе. Среди Звёзд.

   Можно среди кучи Навоза отыскать Зерно. Рациональное Зерно. Среди словесного Навоза. Или даже несколько Зёрен. Но... на Скотном Дворе. А не на Небе. До Неба  - далеко. До Звёзд - тем более.

   И чтобы уметь летать по Небу, нужно иметь твёрдую почву под ногами. И твёрдо стоять. На ногах. А сидеть - тоже на твёрдом. На твёрдом стуле. Желаю всем иметь твёрдый стул. Но никак не жидкий. Жидкий. Словесный. Стул. Да, это, вам, не какой-то... Табурет! Это - Стул! Его Величество СТУЛ.

   А то, ведь, и в Небе можно летать и по-другому... Например, не на крыльях. Но в стуЛе. Простите, в СТУПЕ. В ступе, конечно. В ступе! И с метлой. Как, например... А впрочем, не будем о грустном!

Ну, за Алмазы! И за Звёзды! На Небе. И за Небо!
                С уважением, РУС


Скриншот автора. "Роскошный твёрдый стул... К сожалению, этот товар теперь недоступен!"
Что же, БЫВАЕТ... Ну, за ДОСТУПНЫЙ твёрдый Стул!


Но, увы. НЕ всегда это пожелание - ПОМОГАЕТ. У кого-то - стул, а у кого-то...
Неудачное место для словесного поноса. Хотя...

Словесный понос — весьма распространенное в Интернете явление, характеризуемое
обильной словесной дефекацией без последующего чтения и обдумывания написанного.

Неприлично на чужой территории (((

Соколова Инесса Ивановна   20.01.2016 12:33   Заявить о нарушении / Удалить