Такая ширь, такой простор

Равиль Валитов
Такая ширь! Такой простор!
В зеркальном отраженье гор,
Под шелест ласковой волны
Здесь думы легкости полны
А воздух- свежести река,
Как воду пьешь из родника!
В сиянье красочном закат
Хмельной цветения аромат
В груди желаний,чувств весна,
И, ночи страстные без сна…
Я буду помнить и беречь
, Ту сладость губ и нежность встреч,
А грусть и горечь расставания
Смягчат потом воспоминания,
А жизнь без памяти мертва
Как  поздней осени листва
Ее развеет ветер лет,
Оставив дней безликих след…