Удивляйся всегда

Рудольф Сурин
Зачем,к чему страдания -
Мы часто сами себя истязаем.
Отказаться надо от этой привычки,
А прошлое свое взять в кавычки.

Надо заставить себя улыбаться.
Надо заставить себя удивляться.
Улыбаться всем и всегда,
И удивляться всему и всегда.

Ты почуствуещь цель своей жизни.
Ты поймешь, как все мы капризны.
И чтобы ни происходило с тобой  -
Верь  в себя с головой.

А пройдет немного времени,
И заметишь,как избавишься от бремени,
На которое ты себя обрекал,
И на волю свою посягал.

29.08.2006г. Самара("АГЛОС")