Без любви

Николай Жданов-Луценко
                В стиле Адриано Челентано

I.Когда вечерами грустно,
В ресторанах всё невкусно,
И не радует работа,
Ты всё время ждёшь чего-то,
Значит рядом место пусто,
Не хватает сердцу чувства,
Значит дни и ночи мимо
Прочь летят, как кольца дыма.

Припев 1:

Без любви
Ты не дышишь.
Без любви
Ты не слышишь,
Как поют весною птицы,
И как звёздный свет струится,
Ты не видишь и годами
Спишь с открытыми глазами.
Без любви
Очень сложно.
Без любви
Невозможно!

 
          Полностью стихотворение можно прочитать
          в сборнике "Добро с кулаками" на моём
          сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
          А также на Ридеро, ЛитРес и других
          электронных площадках