Зазеркалье

Айдар Габбасов
Что скрывается за гранью зеркал? -
Задавал вопрос я себе,
Но никогда ответа никто не знал
И никто не ответил мне.

Но я знаю, что есть что-то там
Неизвестное, неизведаное,
Но никак не зайти мне за грань зеркал,
Не узнать безответное.

С давних лет неизвестным сталось
Зазеркалье. А что там прячется?
Многое о нём я слышал,
Но необъятным так оно и останется.