не надо ничего обещать...

Татьяна Ивановна 15
не надо ничего нам обещать,
я обещаньями сыта по горло,
не надо ревностно скучать,
поверь, потом бывает больно...

не надо слишком громких слов,
слова, увы, всего лишь воздух,
не надо душу теребить,
потом лечить бывает поздно...

не надо всех замысловатых фраз,
я слишком часто их слыхала,
хочу душой я отдохнуть,
я до смерти теперь устала...