Ариночке

Лидия Сальская-Купаева
 В морозный день 17 лет назад,
Явилась в свет малышечка Арина,
Глазёнки с удивленьем в мир глядят,
Ах,как чудесна зимняя картина !

Все рады ! Мама,Папа, Бабушка и Дед !
Прекрасней той малышки в свете нет !

Росла весёлая с кудряшками девчушка,
И по следам родительским ступала,
Любила всех собачек,кошечек, лягушек )
Лечила как могла,- а в ней любви не мало !

С теплом в душе идёт и всё вперёд,
Что бы познать вселенной сей творенья,
И день за днём, за годом год,она науку познаёт,
И расцветает, как цветок весенний !

Тебе семнадцать. Время лучше нет,-
Когда душа мир светом наполняет !
У ног твоих сейчас весь белый свет !
Он красками перед тобой играет.

Открой сей Мир ключом познаний новых
Тебе Семнадцать ! Верю, ты готова .
Пусть будет путь твой Господом храним !
Иди лишь с верой. Лишь вперёд. За ним !