Лондон не знает о нас...

Ксения Куштысева
Лондон не знает о нас,
Он о нас никогда не слышал.
Никаких мимолетных фраз.
Он совсем другим сейчас дышит.

Но в этот вечер случилось, мы здесь!
И стоим мы с тобою на крыше.
Даже если крикнем ему эту весть,
Все равно, он нас не услышит.

Ему все равно будет на это.
Мы ничтожны,любуясь огнями.
Я так рада, с тобой в это лето,
А раньше хотела бы на Майами.

И мы бы остались здесь навсегда.
Ведь нам тут нравится Тауэр, другие дела.
И будь у меня другая судьба,
Я бы здесь и с тобой свою жизнь провела.

Ты меня молча нежно обнимешь,
На прощание взглядом окинем всю прелесть
Только в жизни ты это не примешь,
По-этому хватит мне нести ересь..