Мой Бог

Тася Самсонова
Тихо в храм с молитвой я войду,
На колени припаду под образами.
От мирской суеты я покой здесь найду,
И зальется душа вдруг слезами.

Затрепещет душа, словно пламень свечи,
Опущу я глаза со смиреньем.
Сердце плачет в груди, и от боли кричит.
Попрошу я у Бога, прощенья.

Он уж знает о том, чего буду просить.
А я молча стою, как немая.
Обещаю ему, что не буду грешить.
Благодарна, что все понимает.

Тихо свечку зажгу, и опять попрошу:
Чтоб родные всегда были рядом.
И спасибо, мой Бог, Я тобой лишь дышу.
Не страшны мне с тобой все преграды.