Вдохновенье - ключ к драгоценным дверям

Лариса Чайка Белоцерковец
Вдохновенье – ключ к драгоценным дверям,
И вселенная несётся прямо к нам.
Горит поднебесный духовный настрой,
Где Сверх Разум льётся большою рекой.

НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ - МИР ТВОРИТЬ и ЛЮБИТЬ.
Самым совершенным человеком быть.
Ты поёшь, смеёшься, духовно летишь.
И огонь созидая, ты ним искришь.
                20.01. 2016 г.