Не сделать ли мне сад?!

Иван Новакович
Представь, такое будет в мире,
Что каждый вдруг в своей квартире
Решит: "Не сделать ли мне сад?!"
И вот везде теперь стоят
Деревья, куст, цветы, трава,
И вот природа вновь жива;
И каждый привнесет наружу
Сквозь холод, лёд, метель и стужу
Частичку новой жизни той,
Что возродит наш мир больной!
Леса воскреснут и природа,
Родятся новые породы,
Не вымрет древняя планета,
Представь себе лишь только это!
А, так ты вышел за цветами
Своей даме?...
Черт бы с вами.