Нежность

Светлана Зоревая
Я губами  к твоей прикасаюсь щеке - здравствуй, мой родной!
Я Сердцем  к Сердцу сейчас прикоснусь - здравствуй,  мое родное!
Я Душой  соединяюсь  с твоей Душой.. здравствуй, мой Любимый!
Мы в новое утро калитку открыли –  нам Нежность с улыбкой Восход отдает и ласковым Солнышком нас освещает!
Я Нежность свою к твоей отправляю - в волне ее теплой мы Души ласкаем...