Лети

Татьяна Помысова
Отпусти его. Не твой.
Не тревожь сомненьем душу.
Пусть вернется он домой.
Ты тоску свою не слушай.
Сжалось, треснуло в груди.
То твоя открылась клетка.
Улыбнись, вперед лети!
Разрывай дыханьем сетку.