Стихи о любви-всегда откровение

Зимфира Куррэйя-Силва
Стихи о любви-всегда откровение,
Как наша душа пролезает сквозь тернии.
Как чистые капли росы на траве,
Как солнечный блеск в голубой вышине.

Открытость и разум,а главное "Правда",
Должны быть в движении,не торопясь.
Находчиво-с жестом руки и бумагой,
Затем это всё от души написать.

Стихи о любви-всегда откровение,
Как с шелестом листьев осенней порой.
Как зимний снежок наберает сугробы,
Как пение птиц на весенний манер.

Стихи о любви,поэту в награду,
Читатель всегда посылает на "Бис".
Он хлопает радуясь и с откровением,
И вновь возраждаются стихи про "Любовь".

20/01/2016 Portugal-Portimao

P.S:Слова благодарности Вере Удаловой