Быль-небыль

Геннадий Жаров 2
Эх, была, не была!
Погадаю при свечке:
В параллельных мирах
Ты жила, не жила?
В эротических снах,
Наяву на крылечке,
При угаснувшей печке
Ты была, не была?
  Позабыть всё хочу,
  Но безвольно мечтаю
  О горячих губах,
  И твой локон к плечу...
  Потеряюсь во снах,
  Со свечою растаю,
  Огоньком замерцаю
  И дымком полечу...
  ------------------
  В эту быль или небыль
  Всё-равно улечу...