То в твоих глазах светозОревых...

Юмангулова Нелли Фаильевна
То в твоих глазах светозОревых-
Глубина Души - Диво Дивное,
То в твоей груди яропламенной
Яр Огонь горит - Право Праведный...
А я дикая выйду в полюшко,
Прикоснусь к Земле грудью трепетной,
Обниму тепло ее рОдную...
Одарю её благодарностью...




картинка из интернета