На себя внимания обращает

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Вера Звонарёва — российская профессиональная теннисистка, заслуженный мастер спорта.
Возраст: 31 год. Рост: 169 см. Вес: 59 кг.
Четырёхкратная победительница турниров Большого шлема (2 — в паре, 2 — в миксте).
Трёхкратная финалистка турниров Большого шлема (2 — в одиночном разряде, 1 — в паре).
Победительница 12 турниров WTA в одиночном и 6 турниров в парном разряде.
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2008 в одиночном разряде.
Экс-2-я ракетка мира в одиночном рейтинге.
Двукратная обладательница Кубка Федерации (2004, 2008) в составе сборной России.
Экс-3-я ракетка мира в юниорском одиночном рейтинге.
Двукратная победительница одиночного турнира Orange Bowl (2000, 2001).
В последний раз, Вера выступала в январе 2015 года. Не знаю, завершила ли она карьеру или нет. Но стих посвящу. Да и в целом она мне нравится!

Ох, какая симпатяшка
эта русская ромашка.
В своём деле профессионал,
а в красоте не найти изъян.

Даже если её измотать,
она не будет позицию сдавать.
Мяч сильно отбивает,
Тяжёлой игрой соперницу пытает.

Ножки выглядят эстетично,
а фигура и того отлична.
Конечно, мало выступает,
но на себя внимания обращает.

Ведь она очень красивая
и фигура у неё спортивная.