Мантра для женщин

Юмангулова Нелли Фаильевна
Я красива и привлекательна!
Я чувственна, обаятельна!
Я изящна, я пластична!
Я бесконечно эротична!

Мои волосы крЕпки и длИнны,
Шелковисты, густы и красивы!
Тела изгибы женственно плавны,
Восхищают многие взгляды!;

Ножки мои стройные, сильные,
Как у лани, грациозно-красивые!
Ну а ручки мои – крылья орлицы!
Петь, танцевать я мастерица!

Мой взгляд лучисто-счастливый,
Нрав добрый и терпеливый,
Я приветлива, я гостеприимна!
Я Счастливица, и Богом любима!


картинка из интернета