Осеннее...

Юмангулова Нелли Фаильевна
Я осенняя гурманка:
Теплый плед, креслокачалка,
Старый свитер крупной вязки,
Предвкушенье новой сказки!

За окошком листопад,
Ярких красок целый клад!
Разных птичек щебетанье -
Это песни на прощанье!

Дождик плачет всё сильней,
Наливай скорей глинтвейн,
Осень, трепет, размышленья,
И стихи в уединеньи...)