зчв 31. Молчаньем не заполнишь пустоту...

Елена Зернова
Молчаньем не заполнишь пустоту.
Но и слова потерянно блуждают
В её провале. Перейдя черту,
Земное свой предел освобождает.

И в этой обнажённой тишине,
Имеющей незримые границы,
Та, кто и ныне помнит обо мне,
О ком я плачу, кто ночами снится.

Вечерний свет упал на образа,
Пределы пустоты земной не руша…
Любовью неземной твои глаза
Врачуют скованную болью душу.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)