наши духовные скрепки

Батлер
отдельного внимания заслуживают наши духовные срепки, которыми мы утомляем совершенно бесплатно! какое безобразие. давно пора их экспортировать.

- вау, это новые скрепки из России?
- да, они.
- и теперь мы, как россияне, будем болтаться на семи ветрах и дискутировать?
- теперь-то наверняка!

огромные перспективы открываются за этим делом, товарищи!

проблемы, духовные скрепки и болтовня. в этом мы первые, за исключением французов. но у них нету скрепок! все скрепки у нас. ну так... мы счастливые обладатели несметных сокровищ. но, чёрт побери, где же наши дивиденты? (наших девиантов мы вполне изучили)