Почти ЯС. Вкус мяты

Александр Пилигрим-2
В окно стучится
метель... снежинки вьются
безумным роем...

Над чашкой с чаем
витает запах мяты,
дурманя мысли...

В бреду блуждают руки,
забыв о чашке...
и чувствуешь с восторгом —
у губ... вкус мяты...


(20.01.2016)