психоанализ

Андрей Сизых
***
наблюдая признаки разлада,
нездоровья попранной души,
сам себе скажу: минхерц, не надо
дальше эту кучу ворошить.
не ломай гнездо сомнений-шершней!
лихо не пугай и не тревожь!
и возможно, что во тьме кромешной,
дольше на два года проживёшь....