Кто сказал, что звёзд должно быть много?

Дара Напамять
Смотри, за окном снова потемнело,
"Ты слышишь эти звуки неба?",
"Нет",
"А я слышу"
Они каждый вечер поют мне акапеллу,
О тебе,
Мою любимую,
Которую желаю слушать,
Их прекрасное звучание,
Сопровождаясь блеском звёзд,
Каждый раз напоминает,
Мечты в которых мы вдвоём,
И не поверишь,
Мы счастливы...

Иногда я думаю,
Что небо, нечто большее,
Чем кажется,
Ведь в нем можно увидеть,
То что хочет каждый,
Соединять созвездия,
Рассказывать мечты,
Подумать о тебе,
Не слыша осуждения толпы,
Разочаровываясь верить,
Ловить частицы вдохновений,
Писать стихи как в первый раз,
Но только об одном сюжете,
Человеке,
О тебе.

Мне так нравится смотреть на небо,
Тонуть в бесконечной синеве,
Вспоминая наше лето,
"Оно было прекрасным не так ли?"
Искать в бескрайнем небе звезды,
Ослепляясь светом,
Лишь одной,
А кто сказал, что их должно быть много?
Ведь для счастья хватает, лишь одной.

На моём небе,
Есть всего одно звезда,
Может их и много,
Но для меня одна,
Она настолько яркая,
Что слепит в миг глаза,
Прощаю ослепления,
Ведь люблю тебя,
Моя "звезда",
И кто вообще сказал, что звёзд должно быть много?

_
Дара напам.
20.01.16