Сотри из памяти...

Одиночество 4
Сотри из памяти что я сказал,
Забудь,что я сказал когда-то,
Поверь,что зла тебе я не желал,
А коль желал,то будет и расплата,
Ты знай за все я заплачу,
Я все отдам,не надо сдачи,
Я пред иконой Богу помолюсь,
И пусть глаза твои не плачут,
Пусть грешен я,ты не суди,
И все тогда мы не судимы будем,
Прошу за все меня прости,
А за грехи пусть Бог меня осудит...