Апельсиновый Закат

Татьяна Брезицкая
Я фантазер и там, где апельсиновый закат
Танцует танец свой изысканно фламинго
Где брызжет,так игриво счастьем водопад
И в солнечных лучах я утопаю бинго!

На плечи, я накину звездную вуаль
И растворюсь с последними лучами
Исчезнет навсегда, тревога и печаль
Мои мечты, придуманные мной ночами