***

Лидия Христенко
Когда за окном стоят Сумерки
И всю неделю метёт позёмка,
Всплывают в моей памяти:
Из  далёкого детства мальчонка,
Снегом укутанные дворики.
Всё чаще беспокоит печёнка.
Уже не совершаю глупости,
Смотрю на резвящегося котёнка
И с вдохновением строчу вирши.
Пусть не устаёт моя ручонка
Рассказывать о раздумьях души,
Всколыхнув мысли как ребёнка!
Делюсь сокровенным с подругами.
Посильна  мне эта работёнка!