На каникулах

Елизавета Васильевна
детское

Приходите  в  гости  к  нам,
В  нашем   доме  "тарарам".
Что  хотите   делать  можно
И  не  надо  -  осторожно.
Например : скакать  и  прыгать
И  в  "джакузи " плавать,  брызгать,
Как  на  море  всех  водой,
Аж  -  огромною  волной.
А  ещё  -  футбол  " гонять ",
Мячик только, где  бы  взять.
Приходите  веселиться
И  девчонки,  и  мальчишки.
Ох,  как  весело  у нас,
Хулиганить,  просто, " класс "!
Папа  с  мамой  на  работе,
Никакой  у  нас  заботы.
Я  и  Ваня  -  оба  брата
На  каникулах  -  мы  рады.


20 января 2016г.