Но чем короче парабола Тем шире ее размах

Дмитрий Рогов
У сказки простая фабула
Всегда любил и люблю
А жизнь она как парабола
Стремится вечно к нулю

И я выхожу на финише
К горизонтальной прямой
Но ты ко мне не остынешь и
Скажешь навеки мой

Стремится к развязке фабула
И смерть стережет впотьмах
Но чем короче парабола
Тем шире ее размах