Снежный Лес

Максим Батманов
Заметают снега позабытые летние стёжки.
Лес затих, с головою он шубой укрыт.
Только дятел тревожную дробь выбивает по соснам.
Спит в берлоге, прекрасные сны наблюдая Медведь.
Он таинственный и немного загадочный!
От того что так просто в него не попасть!
Иль На лыжах идти по сугробам,иль в валенках!
Но штанины на них поплотнее надеть и айдать!
Если только идти в ясный полдень,
Когда радость от Солнца придаст теплоты...
И конечно же чая вкуснейшего взять не забудь на природу!
Аппетит он приходит всегда во время ходьбы! (СВ(к))