ВИА Поющие сердца

Моника Масгеди Котова
Время прекрасное мы не забыли –
Люди влюблялись легко, на века,
Осенью листья привольно кружили,
В реку смотрели с небес  облака.

Песня умела до сердца проникнуть,
Совесть не ведала разности мер,
Как удержаться, и как не  воскликнуть:
Хочется снова туда, в СССР…

Лишь оглянуться назад, осторожно...
Каждый мечтам своим – смелый творец,
Всё в самом деле легко и возможно
В новую пору  «Поющих сердец»…