Когда умирает любовь

Елена Лугавцова
Любовь сберечь мы не сумели,
Мы так бежали от нее,
И все же вместе быть хотели,
Что всю измучили ее.

Она кричала, выла, билась
И в кому впала неспеша.
Потом вообще все изменилось
И ум и сердце, и душа...

Зачем пытались все поправить?
Зачем пытались превозмочь?
Где нет любви - нельзя исправить,
Где нет души - нельзя помочь!

Сентябрь'11 г.