Воспоминания

Николай Жданов-Луценко
                Всем моим одноклассникам,
                а также Барбаре Стрейзанд тех времён
                («The Way We Were»)

Воспоминания – волхвы,
Чьей ворожбою околдован,
Не поднимаешь головы
И сердцем к прошлому прикован.

Какими, вспомни, были мы,
Влекомые мечтой и страстью
По-детски чистые умы,
Открытые любви и счастью.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках