Кто мы?

Валик Кир
Кто мы, чтобы судить других,
Пыль, песок и пепел,
Прикрываем лишь своих,
А потерпевший вновь не весел.

Кто без греха, пусть кинет камень,
Судить мы любим не себя,
Из глаз у нас струится пламень,
Вот так нам точно жить нельзя.

Не возникает в нас сомненья,
К чему нам лишние слова,
Мы закрепили свое мненье,
Но нам одуматься пора.

Желаний много и врагов,
Готовы всех мы наказать,
И просыпаемся мы вновь,
Чтоб только гадость им сказать.

Оставить не желаем даже,
Простивших нас давным-давно,
Мы им вредим все время так же,
И это нам всегда легко.

Не понимаем, мрачно все,
Страдать мы будем однозначно,
Смотри, накажет Он за все,
Вредить другим всегда опасно.

Им плохо, обратятся к Богу,
Попросят помощи Его,
Молиться будут очень много,
И покарает Он за все.