Улетают ребята

Мария Тужан
Улетают ребята на небо,
Женихи оставляют невест,
Ты отцом сыну как-то и не был,
И у матери сын вдруг исчез.

Улетают ребята на небо,
Ни звонка и ни стука в ночи,
Ты для жизни тут как-бы и не был,
Тишина, разрываясь, молчит.