Волшебные дни

Гималайский Кедр
Волшебные дни, волшебные ночи,
Вся ясно как в сказке - добро или зло,
Безлистые только кашляют рощи
От ветра, с веток вспугнув воронье...

Нутро человека как орешек открылось,
Как редко увидишь, чтоб изумруд,
Все больше засохших или же сгнили,
Но червячков хорошо стерегут....

Александр Сергеевич, Вам не в обиду!
Уж больно по нраву изысканный штамп...
А у нас за окном такие же виды,
Вот только поменьше стало крестьян.

В обмен на заводы, ядрену  дубинку,
На трубы в обмен и долларов дождь...
Практически те же ходят «былины»,
Но средства доставки продвинулись все ж.

Волшебные дни, волшебные ночи...
У сказки для взрослых неизвестный конец,
Конек-горбунок беды пророчит,
А я улыбаюсь идущей весне.