Девушкам для счастья

Анастасия Передерий
Для счастья нам девушкам нужно немного:
Внимание, нежность, красивое платье.
Когда мы устали – хотим выходного,
Чтоб нас согревали любимых объятья.

Ещё подавай нам печенья, конфеток,
От них настроенье становится лучше!
Художники чтоб рисовали портреты,
А парни дарили цветы и игрушки.

Для счастья нам девушкам нужно немного,
А может быть много? Терзаюсь в сомненьях..

Мне лично тебя не хватает.
Другого не жду.
Ты – моё вдохновенье.