Как хорошо...

Татьяна Тарабенко
Как хорошо, жить и любить
И в мире нет преграды,
Когда любимый здесь с тобой,
Нам ничего не надо!

Лишь только видеть, иль слыхать
В глаза любимые взирать,
Сказать так нежно -  я люблю,
И никуда я не уйду.

Пусть стонет ветер, буря бьет!
Но он живет – душа поет!
И наплевать на все вокруг,
Лишь был бы рядом милый друг!

Как хорошо  любить и быть любимой
Невзгоды и печали нипочем!
Когда встречаемся нечасто,
Тогда любимым мы поем!!!!

07.11.2012г