Им будем воду продавать!

Михаил Юдин 2
Хоть в чан с «дерьмом» меня засунь.
Хоть просушить затем в огонь.
Я не пойму, что значит жить,-
Положив доллар на ладонь.
Бумажка, с дунь, ее и нет
А мы ей молимся как Богу
Мы под наркозом? Вроде нет.
Нас одурачили убого!
И Казахстан мой и Россия
Всем обладают, чтобы жить!
Себя бы нефтью ободрить
Бесплатной сделать, факт – мессия!
В песках пусть сохнет «аровия»
Им будем воду продавать!