Почему что, почему что...

Надежда Дементьева
Почему что, почему что,
Потому что, потому,
Я знакомился с жирафом
В зоопарке, на пруду.
Он не щиплет в поле травку
И не пьет из грязных луж.
Очень гордый и свободный,
Объедает листья с груш.
Я ему махну платочком,
Он кивнет мне головой,
Скажет тихо:"Рад я, Ромка,
Познакомиться с тобой.

Дементьева Надежда ( Руся)