***

Думайохорошем
Можно я никогда не буду предельно взрослой?
Чтобы не жить с мечтами о деньгах и о семье,
Чтобы вопрос кредитов,налогов,акций,
Проходил мимо меня,на другой стороне.
Можно я буду мечтать и смотреть на звезды?
Буду любить этот мир и,конечно,тебя,
Можно я никогда не стану той взрослой,
Потерявшей идеи,цели,мечту,любовь и веру в себя.
Можно я буду и дальше ходить босиком по снегу?
Верить,что все в этом мире-конечно не зря,
Верить в случайные встречи и в то,что к открытым,
Людям,намного терпимей планета Земля.