Признание в любви

Аля Салтыкова
Одна лишь встреча все решила
Хотела победить, побеждена сама.
С огнем играла, опалилась...
Я виновата, влюблена!

Твои глаза родными стали...
Их цвет меняется, манит...
То увлечет зелеными огнями,
То бурею песчаной покорит...
 
Коснулся сердца моего случайно...
За откровенность не кляни.
Наверное, нелепо и отчаянно...
Я признаюсь тебе в любви...